
Ingredientes:
8 a 10 tomates, grandes y maduros.
Cebolla
1 Ají rojo (Pimiento)
1 Ají verde (Pimiento)
Perejil (Al gusto)
Orégano (Al gusto)
Sal y Pimienta (Al gusto)
En primer lugar llenamos una olla de agua y la colocamos a fuego intenso. La olla debe tener la capacidad para que entren los tomates que estemos usando para elaborar la salsa.
Sumergimos los tomates en el agua y esperamos a que esta hierva.
Mientras esperamos a que los tomates estén listos picamos la cebolla y los ajíes en trozos muy, pero muy pequeños(¿
Mientras mas pequeños mejor?).
Volviendo a los tomates, sabremos que están listos para salir cuando la piel esta cuarteada. Los sacamos y retiramos la piel, sacamos las semillas(Asegúrense de que no quede ninguna semilla) y los cortamos en trozos muy pequeños.
Luego, en un sarten amplio a fuego medio agregamos aceite de oliva al gusto y añadimos las cebollas y los ajíes los sofreímos hasta que estén dorados.
Buscamos una olla grande y agregamos el tomate y el sofrito que hicimos en la sarten (En este paso agregaremos las especias al gusto). Lo colocamos a fuego medio, lo revolvemos durante un momento para que se mezclen bien los ingredientes. La tapamos y la dejamos hervir, luego de haber alcanzado su punto de ebullición la mezclamos durante 10 o 15 minutos para obtener una mezcla uniforme.
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